СУТЬ...

Не знаю, кто я, не знаю, где я,
Цветочек тонкий - я орхидея,
Я не в оковах, я не в объятьях,
Меняю много я разных платьев.

НАГА дивчины Суть на перроне-
Всё время еду в пустом вагоне,
И тишиною молчит.... дорога,
И нет... начала, и нет итога...

Конца и края не видит осень,
Чудного неба видна мне просинь,
Из ниоткуда взрываю искры,
А Свет в зачатии Жизнью взыскан.

Теплится всуе ночь на перроне,
Я еду тихо в ПУСТом вагоне,
Я всех целую в миг сей спонтанный,
Люблю себя я и мир туманный...
.................................

НО.. не всегда люблю людей, ибо они творят беЗпредел...
Конечно, это трудно (не любить людей), но и не трудно...
Люди не ведают, что творят....
У них - а-гония, у меня - безмолвие,
У них - слишком много УМа,
А Я ПУСТА, Я - не Я,
МОИ метки НОВью преобладают,
И НИЧЕГО сей... странный путь не означает.
ТОЛЬКО НОЛЬ....
Тихо Живу и дышу, но и ЭТОГО не ЗНАЮ.....
ИБО без УМа... пребываю.

Света Буйваленко, 21:35, 04.10.2020,


Рецензии