Сегодня сыну двадцать восемь...

Сегодня сыну двадцать восемь-
А за окном всё так же осень,
Золотом кружится листопад,
Красотой октябрь вновь манит взгляд.

Память всё хранит до мелочей-
Взгляд таинственных твоих очей,
Первая улыбка, первый смех-
Красотой пленил сердца ты всех.

Начал ползать, а потом ходить-
Вскоре в садик довелось водить,
Школа, армия...билет домой-
Дождались с отцом тебя, зимой.

Вот любовь, сынок, ты повстречал-
Бог Танюшку в жёны тебе дал,
Год спустя, Алиска родилась-
И мечта о доченьке сбылась.

Благ Господь, имеете вы дом-
Счастливо живите, дети, в нём,
Здесь дочурка Аська родилась-
Так ещё одна мечта сбылась.

Доволен ты, глаза сияют-
Тебя, наш сын, все поздравляют,
Милости от Господа считай-
На Него надежду возлагай.

Пусть в сердце верой Бог вселится-
Душа пред Господом смирится,
И Он Свои благословенья
На вас прольёт без промедленья.

Сыну всего лишь двадцать восемь-
И за окном всё так же осень...
Но вот глаза мои случайно
Седых волос узрели тайну...

02.10.2020.


Рецензии