памяти...

Моя милая, та что
из другой тишины,
где ты,
где душа твоя бродит?
и тревожит меня, ты прости ...
Гуляй,
ты свободна от дел земных,
высоко в полёте,
в царстве другом,
на небосводе ...

И живая, пусть простит,
ведь рядом со мною,
роемся вместе в огороде..


Рецензии