Постучалась осень

Постучалась в душу мою осень
И прикрыла легкой дымкой даль.
Ничего не требует, не просит,
Лишь навеяла мне светлую печаль.

Я давно привыкла к одиночеству.
Карантин нас всех разъединил.
Но общения живого хочется,
Хоть грустить особых нет причин.

В тишине все чаше вспоминаются
Зноем напоенные деньки.
Знаем, мир, конечно, изменяется-
К нам придут прохлада и дожди.

Жизнь идет, круговорот событий
Не дает от дел передохнуть.
Ждет еще нас множество открытий.
Так что не спешим в последний путь.
 


Рецензии