Пока тепло

Ласково согреет
Солнечная осень
День понять сумеет,
Что тепло уносит.

А пока погреем
Все свои минутки.
Всё тепло сумеем
Принять, вроде шутки.

Просто бабье лето
Здесь задержалось чуть.
Золотом и светом
Нас приглашает  в путь.

Будет всё прохладней,
Потому и надо,
Все дела уладить,
А теплу быть рады.
04.10.20.


Рецензии