***

Я оставлю в этом августе кресраж,
Пусть мне скажут - это невозможно,
Он моих воспоминаний страж,
Пусть хранит их долго и надёжно.

Возвращаться буду к ним зимой,
Когда грусть стучаться будет в двери,
Пусть они согреют теплотой
И заставят в лучшее поверить.

Этот август изменил меня,
Многое теперь осталось в прошлом,
Но начало новому даря,
Он меня оставил осторожно.

Он согрел меня своим теплом,
Тем, особенным, что душу греет,
Часть себя оставила я в нём,
Чтобы в холода было теплее.


Рецензии