Два взгляда

Октябрь, скамейка, осень, ясень...
Слетает с ветки красный лист.
Пейзаж задумчиво прекрасен -
Так его видит оптимист...

А пессимист увидит осень,
Скамейку, павшую листву.
Сутулый ясень, неба проседь,
Пейзаж унылый и тоску...

Фото: Ю.Кузьмина


Рецензии