Зачем писать всё о любви?

Зачем писать всё о любви?
Исток же знают, так же устье,
Вот только сложности - одни:

У устья, в дельте той любви,
Протоки, реки - миллионы.
Каким ручьем плывешь не знаешь ты.

И реки обмелевшие да старицы, 
А если в русло основное попадешь,
Считай, счастливчик - ты.

Но многогранны берега -
Не вылезти на землю,
У всех здесь разная судьба...

Вся анатомия любви -
Задача для алхимии,
А ты стоишь...Не плыл? Плыви...


Рецензии