Цифровая Алкоголичка

Цифровая Алкоголичка.
Ты не пиши мне в личку!
Я - Цифровая алкоголичка,
Да, у меня зависимость давно,
Ни с кем вот не хожу в кино,
Смотрю только в гаджет-экран
У меня там виртуальный роман,

И в глаза уже трудно  смотреть,
Человеку. Не оскорбить, не задеть,
Люди раздражают, я их раздражаю,
они меня ругают и не понимают!
Только банят меня, удаляют!

Нет, Нет, нет!
Ты напиши мне в личку:
"Хватит виртуалить! Вставай!
Мышление снова включай?
И пошли по парку гулять,
Переформатировать мысли опять?"

Встану. Конечно пойду.
Мысли свои соберу,
Мышление снова включу,
Вдруг я с тобой оживу?


Рецензии