Бессилен, я, к своим пристрастиям

Бессилен , я, к своим пристрастиям
Каким бы бравым не был я,
Как не кружилась бы ,от счастья,
Моя седая голова.
Я знал любовь, но без услады
Я много разных женщин знал,
Но как бы в небо не взмывал я,
До Рая, так, не долетал.
Бессилен , я, к своим пристрастиям
Какой бы силой наделён
Я не был. Будь , оно, неладным,
Гори, пылай, оно, огнём
Пока душа не изболелась,
И сердце не объяла  твердь,
Пока чужим  не стало тело,
Готовым , жизни, не хотеть!


Рецензии