Онлайн..

С субботы на воскресенье,
Два ночи, а ты онлайн.
Полуночное общенье,
За занавесом тайн?
Когда-то мы так же средь ночи
Писали друг другу слова.
Хотел целовать что есть мочи
И видеть твои глаза!
Романтика переписок
И виртуальный мир.
Другой кто-то станет близок,
А прежнего смыть в сортир.
Доверчива и уязвима.
О, как ты умела любить!
Душа стала неощутима.
А как без Души то жить?


Рецензии