Звезда, за день выспавшись...

                И звезда с звездою говорит.
                Михаил Лермонтов



Бесшумно, по-кошачьи, обволакивая и мягко баюкая,
Вечер, сам изрядно уставши, смежая веки, перетекает в сон;
Звезда, за день выспавшись, такую же полуночницу аукает;
И мир почивает безмолвно; до восхода выключен горизонт.


Рецензии