Золотая осень

Отговорила роща золотая березовым
и птичьим языком,
И вот листва с деревьев облетая,
Ложится пестрым красочным ковром.
А я грущу, и по ночам мне лето снится.
Ну где  вы, где вы  теплые деньки?
И снова стаей  улетают птицы.
Нам оставляя в небе маяки.


Рецензии