Судьба. 17. 08. 20

Как много в этом мире разных судеб,
как много непростых дорог...
Когда и за каким из поворотов
найти свою Судьбу я б смог?

Мы каждый день
 должны принять решенье,
в какую сторону идти,
И как отбросить все сомненья,
и как узнать, что ждет там впереди?

Как мне не сделать шаг к несчастью?
Как свою Душу не продать?
Как мне найти дорогу к Счастью?
Как, еще в этой жизни, в Рай попасть?

Как каждый час прожить по чести?
Как не проснуться от потоков лжи?
Как научиться жить без лести?
И слово Правды всем нести?

Как встретить в этом мире человека ,
с которым сладко - просто в тишине?
С которым можешь быть ты просто тем, кто есть ты,
без лжи, и без прикрас,
И думать обо всем, как есть.

Наверное за этим мы приходим,
в мир- полный лжи и пустоты,
чтобы найти  того,
кто на тебя во всем похожий,
чьи помыслы, как и твои- чисты...


Рецензии