Если не любят

Нельзя пренебрегать влюблённым в тебя человеком

Если тебя (сейчас) не любят по какой-то из причин,
Внимательно задумайся над этим, непременно;
Ведь может, (раньше), был тобой отвергнут ангел Августин.
Боготворил, влюбившись в очертания, (мгновенно);

А ты отвергла всё, не замечая там влюблённый пыл,
Забыла даже думать про него, ведь ты - принцесса!,
А он к тебе, (отнюдь!), по-прежнему, ни капли не остыл;
Ты для него - недосягаемая поэтесса.


Рецензии