Листья-птицы

То ли листья облетают,
То ли стайки птиц порхают?
      И не разберешь.

Ветер с листьями играет
И под ноги их бросает.
      По золоту идешь.

Ветер чуточку вздыхает
И на землю упадают
      Листья-птицы.

То ли ветер отдыхает,
Только листьями слетают
       Желтые синицы.


30.09.2020.


Рецензии