Этика ИИ

Вы знаете, что учёные создают
Этику Искусственного Интеллекта?
В этих  правилах пропишут:
Какие слова ему можно будет говорить?
Как с Роботом понимание мне находить?

Он мне будет  напоминать:
"Ларисочка, иди гулять!
Милая, выпей лекарство!
Любимая, прибери  в  Государстве?

Дорогая, я скучал без тебя!
Золотая, смажь скорее меня?
Машинным маслом, любя
Поверь, это совсем безопасно,

Электричеством заряди?
И скорее домой приходи!
Я тебя жду всегда, всегда!
Любимая ты девочка моя!"


Рецензии