Белая любовь

Поросла травой тропинка по которой мы когда - то шли,
Взявшись за руки мечтали о большой любви.
Закатом вечерним любовались, алыми лучами сотканной зари,
По бокам тропинки, цветом жёлтым одуванчики цвели.

Время, ты уходишь в прошлое,
И нет тебе преград.
Только память моя помнит,
Как же этим встречам я был сердцем рад.

На тропиночке зелёной,
Чуть поросшей молодой травой,
Белая черёмуха поцелуи наши прятала,
До утра собой.

Словно белым снегом был усыпан лепестками сад,
Тот в котором мы встречались много лет назад.
Стою и вспоминаю всё было как вчера,
В черёмухе душистой в саду весеннем, любви белой, наши вечера.
 


Рецензии