Ценен каждый миг

Наслаждайся каждым мгновением,
Потому что оно не вернётся,
Промелькнув одним быстрым движением,
Раствориться, исчезнет, сотрётся.
Сохраняй в своей памяти лица,
Души, мысли, слова и запахи,
Ничего в жизни не повторится.
Сохраняй каждый миг в своей памяти.
Научись находить хорошее,
Даже если плохое случается.
Жизнь порою бывает сложная,
Но признай, что тебе она нравится.
Даже если бывает страшно
Или что-то не получается,
С благодарностью в сердце жить важно,
За то время, что жизнью вручается.


Рецензии
Здравствуй, Лия! Очень хорошее стихотворение! Это так сложно жить настоящим, забывая о прошлом и не думая о будущем! На это способен далеко не каждый! Спасибо за прекрасные строки! Я бы изменила последнее словосочетание: " За то время, что с нами случается." Спасибо!

Ольга Имперская   10.04.2021 22:20     Заявить о нарушении