У нас осень пришла

У нас осень пришла, ты знаешь
А за нею придёт зима
Листья клёна, как письма тают
Им не снится уже весна

По асфальту летят играя
Опадающие мечты
У нас осень пришла, ты знаешь
Осень тёплая, как и ты.

В ярких красках холмы, равнины
Золотой и багряный цвет
И туманы текут в низины
Все окрасив в белёсый свет.

Затихает привычный гомон
Улетающих к югу птиц
И зонтами одетый город
Прячет в сумраке хмурость лиц.

У нас осень пришла, ты знаешь
А за нею придёт зима
С листопадом мечты растают
В тихом шорохе октября.


Рецензии