Если чувства на миг отзовутся

Если капли на мне остаются,
Не стекают ручьём по земле,
Хотя вниз они сильно рвутся,
Значит я иду в дождь к тебе.

Если слезы в глазах просыхают,
Не стекают ручьём по щеке,
Вкус волны на губах пропадает,
Значит я закрываюсь в себе.

Если чувства на миг отзовутся,
Те, что спрятаны там в глубине,
Ну а мысли в ответ отрекутся,
Значит в сердце ещё ты, не в голове.
 
Но а если те слезы вернуться,
И капли высохнут от ветра,
Значит, я бегу, чтобы споткнуться,
Опять искать, не зная где ты...


Рецензии