Будь

Когда мне будет
Восемьдесят лет,
Тогда я наконец смогу
Жить тихо и спокойно.

Одна. С собой в Ладу.
И в Мире. В Радости.
В Любви. В  Здоровье.
Быть лёгкой и Весёлой

Гитару в гости пригласить!
Что может лучше быть?
Твоя же это Жизнь.
Ты Будь, а не кажись!


Рецензии