В малых дозах

В малых дозах безвредно, полезно,
Или даже здоровью спасенье
То, что в жизни является ядом...
Нужна мера тут, а не везенье.
Или же эликсир принимая,
Молодит что, и жизнь продливает...
А ведь тоже в переизбытке
И без меры он ядом бывает.

4.10.2020 г.


Рецензии