***

Не обижайся! Про тебя я тоже напишу.
Ты многого достойна - я в себе держу!

Пусть ты не понимаешь - обижаешься...
Выглядишь отлично - угодить стараешься.

Тебе не говорю, что чувствую,
Тебя одну люблю - беду предчувствую.

Стараюсь удержать удачу за руку,
Тебе всегда дарю, всю эту радугу.


Не обижайся! Про тебя я тоже напишу.
Ты многого достойна - пока могу, держу!


Рецензии