Звонкая звезда

Я  на крыльце стою и слушаю
В тиши  осенний звездопад.
Ночь стылая, а я все слушаю,
Вздыхает яблоневый сад.
Ты слышишь, звонкая звезда
Разбилась,  падая в траву?
А я за все тебя прощаю,
Прощаю и благодарю.


Рецензии