Ты рядом

               
Мне так  спокойно на душе, когда ты, рядом.
В объятиях жарких, растворяюсь я.
Меня согреешь нежным, нежным взглядом,
С тобой другая, настоящая.
Прохладной ночью или днём дождливым,
Меня уж больше не отпустишь ты.
Я стану просто самою счастливой,
Ты рядом, исполняются мечты.
Обнимешь меня нежною рукою,
В душе моей нет больше пустоты.
Я для других холодная безумно,
С  тобой вулкан испепеляющий мосты.
В глазах твоих я просто утону,
В них глубина, бездонный океан.
Лишь пару слов мне на ухо шепни,
Лишь пару слов, каких ты, знаешь сам…
04.10.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии