А в Санторини сейчас

А в Санторини сейчас
Накрахмаленный город
Белым камнем встречает своих прихожан.
Только я никому не рад -
И никто мне не храм, не дом, не пристань,
Не тихий вечер.
Солнце целует плечи,
Божественный образ -
Огненный шар.
Я бы себя собрал по осколкам заново,
Если бы можно было.
Давай -
Притворяйся теперь,
Что ты его не любила.
Я бы себя собрал самой ценной -
На этот раз.
Только густая сеть
Возле красивых глаз.


Рецензии