Безглютеновый Путин

Саш,как нас менять из семи миллиардов
Я не ковбой и не астронавт с березы
А очи черные уже не хайп
Да на Большой Каретной и не воспринимали Цоя
Но хочется хочется а чего забыл!
Всё уже пройдет, да пройдет
И мы тут а Хайльгитлер там
Где Хайльгитлер?! Спрайты делать будем?
Вот. Вот оно бытиё вопрос-ответ
Нет скажу нет нет нет нет
Тут форма там содержание
Мой турник это штанга
Нет противоречий речи
Есть только листва октября
Хорошего тёплого октября
На овраге где пидоры светят


Рецензии