Тишина

Я слышал: клятвы, обещанья, комплименты
Но лучше слов — простая тишина
В глуши лесов — счастливые моменты
Ведь ложь за птичьем пеньем не видна

Я идеальных жаждал отношений
Но полюбил все странности твои
И спешность ты простишь моих решений
Как поцелуем докоснусь твоей руки

Надёжность — это вовсе не про деньги
Про верность, преданность и в дружбе, и в любви
К мечте ведут наверх лишь те ступеньки
Что не испачканы в изменах и крови...


Рецензии