Мне Господь...

Я водой ключевой и чистой
Умывалась из родников,
Ожила после стужи зимней,
Обогрелась родной землёй.
И Господь мне вручил слово,
Чтобы я могла описать,-
Красоту весеннего поля
И безбрежную синюю даль,
Летний жар и в степи раздолье
И прохладной реки свежесть волн,
Бархат ночи в лунном сияньи,
Радость встреч и любовь,
Горечь слез при расставании
И печальный клич журавлей
Улетающих на рассвете
От пустынных осенних полей.
Паутину в хрустальных росах,
Синий иней на мерзлой траве...
Обо всем написать увиденном
Рассказать о своих мечтах,-
Одарил Господь любовью
Чтоб любила я жизнь всегда.
Видеть стали глаза, слышать уши,
В сердце влил добра , хватит всем.
Но за  все, раздел мою душу, пусть болит , - Натянутый нерв.
Я живу не так как все вокруг,
Вижу жизни замкнутый круг.
Чертят черти черным в мире мглу,
И сжигают души на кону.
Я об этом не пишу, не стану...
Только часто ночью у окна
свой нательный крест души достану, -
Помолюсь ,как только знаю я.


Рецензии