Должны запомнить!

Должны запомнить навсегда
Мы эти страшные года.
Рассказы прадедов и дедов,
Завоевавших ту Победу.

Должны мир на земле хранить.
Жить в дружбе-дружбой дорожить.
Ведь мир на всей планете нужен.
Друг с другом нечего делить.

Должны всегда –на всей планете
Счастливыми быть наши дети.
Чтобы на ясном-синем небе
Гул мессершмитов слышен не был.

Чтоб можно было на рассвете
Услышать звуки тишины.
И слышать, как смеются дети.
Хочу, чтоб не было войны


Рецензии