О безответной любви

Зачем ты снова мучаешь меня?
И в снах являешься, и в памяти всплываешь.
Ведь я же все еще люблю тебя,
Уверена, что ты об этом знаешь.
Так для чего скажи мне сердце рвешь?
Зачем на части душу разрываешь?
Чего, скажи мне, от меня ты ждешь
И почему никак не покидаешь?
Мне больно даже думать о тебе
И понимать, что ты остался в прошлом,
Что вместе нам, увы, не по судьбе,
Что быть с тобой, увы, мне не возможно.
А я мечтаю встретиться опять,
Чтобы вдохнуть тебя, коснуться твоей кожи.
Чтобы еще хоть раз поцеловать,
Прочувствовать косания до дрожи.
Хочу смотреть в твои красивые глаза
И чувствовать тепло любимых рук.
Я словно снова верю в чудеса,
Услышав голоса родного звук.
Хочу, пусть даже просто, невзначай,
Тебя увидев, где-нибудь в толпе,
Почувствовать, что отправляюсь в рай,
Душой и телом оставаясь на земле.
И сердце снова станет трепетать,
И рваться из груди к тебе поближе,
Чтоб я смогла опять тебя обнять,
Чтоб я смогла опять тебя услышать.
Мне бы хватило парочки минут,
Вот только пусть бы они длились вечность.
И пусть дела, проблемы подождут,
Ведь для меня ты все равно, что бесконечность.


Рецензии