Переливы...

Летопись жизни
Укажет вдруг место,
Где сведет меня с тобой.
Я отправлюсь...
Сердце подскажет
Путь необычный
Летит стрелой.

        Переливы
        Лучей солнца
        Заиграют в твоих глазах.
        Это значит- рад(а)встрече! 
        Это значит-любишь меня!

Звезда на небе
Так одинока...
Но в созвездии
Его избежит.
Невидимые нити
Вдруг сплетут внезапно
Две судьбы,
Что б дальше
В счастье
Вместе жить!


Рецензии