Я такого не встречал - Медвежесть атаковал...

Как то мимо проезжал,
И наклейку с Медвежестью
Я на "Matis"е увидал.

Я глазам свои не верил,
Слов я подобрать не мог,
На меня с раскрытой пастью...
Нет, совсем не носорог...

"Лось" туда же, он взбесился,
Я стою, хватаю ртом...
Нет, тогда я не крестился,
Но не ясно, за "бортом",

Женщина! Вот это штука!
На "Dey Matis" она...
В Медвежести сидит "щука",
Вот такая кутерьма!

Я глазам своим не верю,
Я почти остолбенел,
Сзади пасть такого зверя!...
Страшно было, но не съел!

Сбоку лось, рога большие,
Спереди что то ещё,
Мне пощупать разрешили,
Но и так "не хорошо"...

Не могу сказать ни слова,
Полминуты я стоял...
Вы б поверили? Такого,
Никогда не ожидал...

А она, вполне прилично,
Не английским говорит:
- Вы не щурьтесь, не прилично,
Ведь за мной нЕкто следит.

Я опять не понимаю,
Это что за вездеход?
Я колени поджимаю,
Воздух - мой хватает рот...

А она: Вы успокойтесь...!
Я участвую сполна...
Вы б боялись? Мне: Не бойтесь...
- Медвежестьева жена...

Я ничуть не понимая,
Наконец её спросил:
Я конечно понимаю...
(От лося я отходил...).

Вы мне толком, хоть намёком,
Объясните, я пойму...
А она так ненароком:
- Медвежестью я ему...

- Я опять не понимаю,
Я опять хватаю ртом,
Вы мне толком объясняю,
Что за вами "следоком"?

Вы вообще... Кто вы такая?
Наплевать на вездеход!
Вас я в каске представляя...
Может чересчур вас прёт?...

... Я антенны не заметил,
На Dey Matis она,
Я стихами ей ответил,
Пошутила вишь она...

Но всё ровно оказалось,
Я ведь тоже пошутил...
Нет мне пасть не показалась,
И медведь не отхватил.

Всё на месте, Слава Богу!
Здесь и шутка и всерьёз,
Чуть уменьшив я тревогу,
Всё ж с надеждой произнёс...

Мы с улыбкой говорили,
Она милая вполне,
Щуки разные мне были,
Медвежестьевой жене.

Да она организатор!
Та Наталья ещё та!...
Нет, совсем не аллигатор,
Уж не знаю простота...

... Телефонами, в контакте,
Новый я не подключил,
Из Китая мне экранчик
Притаранил "шестикрыл".

Вы простите Серафимы,
Вы не смейтесь, только чуть.
"Медвежесть" - она не мимо,
То другой, он - "Медвежуть".

Мы разъехались спокойно,
Я всё с толком уяснил...
Перед Dey Matis ровно
Возвышался... "Измаил".

Я на крепость непохожий,
Меня приступом не взять,
Я вполне ещё пригожий,
Но пока ещё... не зять?

Вот такая вышла штука,
Вот такая кутерьма,
За рулём сидела "Щука"
- Медвежестьева жена.

  (20.35 - 21.08) 04.10.2020г.


Рецензии