Пушистому. 2

Женщина та целиком моя, и всё что в ней - до нутра моё.

Сердце её - клубок янтаря, - горит красивым большим огнём.
Во мне - не знавшем молитв любви, способном на каждый безумный шаг, -
Она взрастила злой аппетит, чтоб каждую ночь я берёг очаг.

Теперь целует от лба до пят, с меня спуская с полсотни шкур.
Я ей приручен
И
ей
распят.
Она - мой храм и бикфордов шнур, tabula rasa, мой чистый лист.

Всем моим похотям вопреки самый заботливый бог-садист мирно коснётся её щеки.
Он охраняет перо ресниц и глаз миндальную карамель
И отгоняет зверей и птиц, дабы её растерзал и съел,
Алчущей пастью вгрызаясь в плоть, злейший и самый опасный монстр.

Я вожделею её тепло...
Оскал наточен, предельно остр.
Запах её - мой отрадный яд, нежное тело я жру дрожа.

Женщина та до нутра моя - нам не суметь от себя сбежать.


Рецензии