Коронавирусный крутой бандит

Коронавирусный крутой бандит
Что джином грозным вдруг  возник,
Всем странам  и народам он вредит
Печалей добавляя в свой вердикт

Врагом коварным в нашу жизнь проник,
Калечит  родственные связи
Мутит невинных чистых душ родник
В защиту подливая грязи

Проблемы впереди, но не решить их сразу
В борьбе со злом решений нет простых
Но одолеем, мы коварную  заразу   
И верю, победит научный разум
 
 


Рецензии
Дай=то Бог! Сколько можно прятаться и опасаться! Спасибо! Вы озвучили всеобщее желание!

Тамара Лисицкая Андреева   28.02.2022 22:13     Заявить о нарушении