Лесные жители

Медведь в лесу шатает ветки,
Ведь ждут его в берлоге детки.
Кедровых шишек горсть берёт ,
И прям в берлогу волокёт.

А белка в дереве сидит,
Орехов кучу ворошит.
Ведь на зиму запасов надо,
Кормить себя и своё чадо...


Рецензии