***

Я ищу стаи птиц как Париж в закаулках своего города
Как книжный магазин изчезнувший
Я забыл свой почтовый ящик в подъезде
Лишь ветер гуляет между сном и автобусом который давно списан
Я ищу птиц
Не людей
Не дороги
Брызну утром парфюм для тебя не существующую в моей жизни
Сидевшую где то в другой стороне автобуса
Как птица


Рецензии