Мы существуем... Колдовская любовь

 Ты так боишься
 Колдовской моей любви!
 Стремишься к жалкому затишью,
 Похоронив огонь в крови.

 Покой не лечит, бередит
 Он раны, сердца муки.
 Представь, что будет впереди,
 Когда забудут тела руки?

 Умрёт душа, тоска придет,
 Потухнет взгляд, угаснет жизнь.
 Пойми, что если кто-то ждет,
 То это юности призыв.

 Не каждому дано любить,
 Страдать и верить без потерь,
 Но я даю тебе испить
 Моей души чарующий коктейль.


Рецензии