Шаги лета

Уходит лето, шелестя
Осеннею листвой.
И с грустью в след тебе глядя
Прощаюсь я с тобой.

Прощай, надежд великих край.
Прощай мечты полёт.
Ты где-то там не забывай,
Что кто-то тебя ждёт.

В прозрачном воздухе немом
Я чётко слышу стук.
И вот уже в краю другом
Стучит его каблук.


Рецензии