Утро

Посмотри, как рождается утро
На руинах ночной тишины.
Тонет теплый рассвет в перламутре,
Избавляясь от чувства вины.

Над землёй покрывало тумана
Да на травах степная роса.
В пенье птиц никакого обмана,
Только чистой любви голоса.

Благородная дикая стая,
Выбираясь из теплого сна,
Свой вчерашний полет обсуждает
В край, где ждёт молодая весна.

Первый раз за прошедшую вечность
Загляни в равнодушную высь.
Поменяй свой покой на беспечность,
Новый день- значит новая жизнь.


Рецензии