И еще про осень...

Вновь по скверам бродит осень,
Золотой листвой шурша.
Тучи скрыли неба просинь,
Мчат толкаясь и спеша.

Степь пожухлою травою,
Подпирает неба свод.
Не бывать уж больше зною,
И все чаще дождь идет...


Рецензии