Нет, я отнюдь не одинока

Нет, я отнюдь не одинока,
Грусть не наперсница моя -
Живу в гармонии, свободна
И не болит душа, любя!

Пусть нет с тобой кого-то рядом,
С кем связаны судьба и кровь...
Кому ты чем-нибудь обязан,
С кем делишь хлеб и делишь кров.

С кем жизнь идёт наполовину,
Свободу кто твою томит,
С кем мысленно душа на воле
Часами жадно говорит.

Нет, не о вечном, о серьезном
О том, что душу бередит -
О пустяках, о снах, о чувствах,
О том, что где-то там болит...

Но это ж счастье, что мы вольны
Пред кем-то душу растворить,
" Зачем?" - не думая невольно,
Секреты честно говорить.

Нет, нет, совсем не одиноко
В уединении живу,
Зато я ближе стала Богу,
И больше жизнь свою ценю!

2.10.2020 в 6:22 - 6:32 - 7:32 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии