Love don t live here anymore Перевод песни

 
Modern Talking
«Love don’t live here anymore»


О, леди, о, леди, мне так обидно.
Пока я держусь, моих слёз не видно.
За тобой дверь захлопнулась та,
И теперь здесь пустота.
Пойми, в атмосфере обид
Нет любви, лишь пустота.
Пойми, здесь любви больше нет,
Между нами пустота.

Проза жизни рай украла.
Была ли любовь слепой ?
Любимая, смотри, что ты сделала со мной.
Ты можешь всё вернуть, начать всё сначала.
Любовь способна найти путь опять,
Все возвратить, вернуть назад.
О, я не могу до сих пор понять
Почему ты решила всё разорвать.
Я снова прошу тебя прежней стать.
Я так хочу тебя обнять.
Любовь не исчезнет, вернётся всё вспять.
Волнения, волнения…

О, леди, о, леди, мне так обидно.
Пока я держусь, моих слёз не видно.
За тобой дверь захлопнулась та,
И теперь здесь пустота.
Пойми, в атмосфере обид
Нет любви, лишь пустота.
Пойми, здесь любви больше нет,
Между нами пустота.

Одна ты нужна, без тебя так плохо.
Ушла ты, ушла, мне одиноко.
За тобой дверь захлопнулась та,
И теперь здесь пустота.
Пойми, здесь любви больше нет,
Между нами пустота…
 


Рецензии