Ах, осень...

Ах, осень... Непростая нынче осень.
В ней столько грусти и печальных снов!..
Холодный ветер вдаль тепло уносит.
Не греют даже всполохи из слов,

Которые друзьям мы посылаем.
Им не тепло от этих слов сырых.
Как будто в печь охапки дров бросаем,
Но не горят. И нет тепла от них.


Рецензии