Октябрь

Москва не верит календарям.
Смахну со старой тетрадки пыль.
Сошли на нет ночи сентября,
И у меня уже нету сил.
И у меня уже нету слов.
И больше не о чем говорить.
Закрыв глаза, сделав глубже вдох,
Я перерезала эту нить.
И всё изменит одна заря,
Закончив цикл сопливых драм.
И, с наступлением октября,
Я с головой в новый океан.


Рецензии