Русская женщина

Словно  солнышко,  взором  счастливая!
От  рассвета  улыбкой,  красивая!
Шаловлива,  как  горный  ручей…
А дыханием  в  сотню  свечей!..

В нём весеннего  утра есть  свежесть,
В  нём  любимой  и мамина нежность…
А  в делах, ты ни с кем несравнима,
Одновременно  сильна  и ранима…

Ты  душою России  прекрасная,
Обаятельная, нежная классная!
Ты мучение  нам  и  награда…
А  иной  нам  мужчинам  ни надо!..
05.03.2020 год.

 


Рецензии