Мой фен-шуй

В жизни этой я герой.
Повезёт жене со мной,
В доме чистота покой.
У меня фен-шуй большой.

Я, конечно, не святой.
Женщины бегут толпой,
Все мечтают спать со мной
Говорят, фен-шуй большой.

Пусть открыт ко всем душой,
Не страдаю ерундой.
С ними стал совсем больной.
Это всё фен-шуй большой.

Чем для них я не такой
И размер почти земной.
Крутят-вертят головой,
У тебя фен-шуй большой.

Для чего мне геморрой
Заниматься чепухой.
Слабый в жизни половой,
Только вот фен-шуй большой.

Я из дома ни ногой
Ни в субботу, ни весной.
Век справляю золотой,
Ведь не зря фен-шуй большой.


Рецензии