Безнадёжное вновь повториться... Федосова

Все прекрасное– вновь повториться
И опять отшумит, как метель.
На душе будет снегом искриться
Новых дней разухабистый хмель.

Всё по замкнутой вьётся спирали,
А спирали той нету конца.
Сколько раз от любви умирали,
Уронив боль земную с лица.

Сколько раз по утрам удивлялись
Жизни этой – всегда молодой,
И в слезах безнадежно влюблялись,
И смеялись над прежней бедой.

Безнадёжное – вновь повториться,
Чтоб смеяться и плакать опять,
Глупым сердцем куда-то стремиться
И за кем-то смертельно страдать.

И забыв про лихую разлуку,
Снова верить и яростно жить!
И внимая сердечному стуку –
Лишь любви беззаветно служить!


Рецензии