За прошлое в ответе

Не скрепи судьбы телега,
Ни  с  тобой,  меня  прости…
У  реки есть два, два брега…
Должны вместе их пройти…

Жизнь река, бегут в ней судьбы,
Омывая  берега
И  теряясь часто  люди!..
Кто  хозяин, кто слуга?!

Мы, часто в жизни, просто дети!
Но,  за  прошлое  в ответе…
22.09.2019 год


Рецензии